Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Грущу, тоскую, ною.
У меня уже третий день депрессия xD Которую я, к слову так, пытаюсь не показывать. Просто запираю где-то глубоко внутри меня и не позволяю ей выползти. Потому что будет только хуже, если я позволю депрессии увидеть мой мир моими глазами.
На самом деле, наверное, никто не знает толком о моей депрессии, потому что мои близкие люди, не хотят её замечать. Я часто ною по каким-то глупостям, прикрываясь этим. И все привыкли, что не замечают, когда мне действительно плохо, но это к лучшему. Это действительно замечательно. Я не хочу портить отношения с моими дорогими людьми, только из-за того, что внутри у меня пусто и холодно. Это мои проблемы и я сама с ними справлюсь. Обязательно.
Только вот, почему-то, мой маленький внутренний монстрик вылезает в то время, когда я гуляю с Ильей. Точнее сказать, в последний раз. Мы просто сидели, а я говорила-говорила-говорила все то, что чувствовала, не скупясь словами. Пожалуй, я не имела на это права, но остановиться казалось нереальным. А он понял. Точнее не понял, а принял. Кажется, он просто привык к моему скверному характеру. Илья просто рад находиться со мной рядом и слушать все то, что я говорю. Неважно чем окрашены мои слова. Я знаю, он искренен со мной. По-крайней мере я верю ему. И это ужасно. Ужасно, что я не могу дать ему то, что он хочет. Ужасно, что я не могу относиться к нему так же, как он относиться ко мне.
Он зовет меня с собой в Питер, в Индию, знакомит с друзьями. Вот так вот запросто. Потому что он просто хочет, что бы я была рядом. Я ценю, это очень важно чувствовать и осознавать. Без этого я не была бы собой.
Я хочу коллекционировать фразы, что он говорит про меня.
Я хочу навсегда сохранить в памяти все те слова, что он говорил мне. Про то, что мне мои 15 ни за что не дашь. Что выгляжу на 17, а разговоры и мысли на 20. Как он убеждал меня, что я личность, что я не серая масса, что выделяюсь из толпы. Что я одна из тысячи.
Я люблю его, только жаль, что не так, как он этого хочет. Не так, как он этого заслуживает.
И знаете, я горжусь, что у меня хватило смелости признаться ему. Сказать правду. Сказать все как есть, так, как я никогда не делала прежде.

У меня есть Пепс. Все наши общие воспоминания, слова, дела, наша жизнь, которая уже 9 лет плотно связана друг с другом. А теперь, у нас одна влюбленность на двоих. В одного человека. Только у меня она была в феврале и осела глубоко внутри давным-давно, ещё в заснеженной весне, а у Пепса она сейчас. Отчего-то мне кажется это прекрасным.
Я абсолютно понимаю, ведь я сама это пережила.
Есть Иг. Мой Иг. Который обнимает так, что дышать невозможно, но воздух и не требуется. Просто не хочется дышать в его объятьях. Потому что они для меня. Потому что Иг - это Иг. Что бы не случилось, мы всегда будем возвращаться друг к другу. Он - мой.
У меня есть мои папы. Метт и Спик, мои дорогие, мои хорошие мальчики, по которым я ужасно скучаю. Скучаю по всем наших погуляшкам, обнимашкам и поцелуям. Таким трогательным, нежным и настоящим.
Есть сестра. Моя сестра. Совсем недавно,меньше недели назад, я поняла, как много она для меня значит. Как я счастлива, что она есть у меня. Нюта. Та самая девочка, на которую я равнялась с детства. Тот самый человечек, с которым я с самого детства. Который знает меня лучше некуда, хоть и знает почти ничего.
Есть Илоша. Мой лучик. Просто действительно лучик. Моя девочка, с которой я могу бесконечно разговаривать,обсуждать что-то и просто наслаждаться наших общением и тем временем, что мы дарим друг другу.

Я пишу это вовсе не для того, что бы похвастаться, какие у меня замечательные друзья, хотя они у меня идеальные, я знаю. Наверное, в этом есть скорее эгоистичные порывы. Дабы убедить себя в том, что во круг меня столько любимых людей, что разводить депрессию глупо.
Пусть это глупо,пусть бессмысленно и эгоистично, но мне отчего-то стало чуточку теплее. Кажется, наступает весна там, где уже давным-давно холодно. Мои люди, ведь действительно, меня спасают. Всегда спасали и ещё будут спасать. Потому что у нас все взаимно, до мельчайших частиц.

Дружба - для меня это самое святое, самое дорогое и нужное. Я готова променять все идеальные отношения, ради того, что бы дружить. Ведь дружба дает намного больше, намного важнее и значимее. Все проходит, кроме верных друзей, они всегда остаются рядом. И слова "друг" уже совсем не подходит. Эти люди уже больше, чем друзья, они кусочки меня. Я состою из них. Я живу благодаря тому, что они есть в моей жизни.
Сколько всего было и сколько ещё всего будет. Я уверена, нас ждет ещё очень-очень много всего. Я верю, я знаю.

Вчера у меня появился новый друг Кирилл. Надеюсь, у нас все будет хорошо, он славный мальчик.
Мои люди ведь подвинуться, дабы уступить ему кусочек места в моем сердце?


@музыка: Мара - Самолеты

@темы: {когда хочется жить};, {улыбка сквозь слезы};, взрослые проблемы ребенка;, день за днем;, картинки;, нечто на всю жизнь ;, о наболевшем ;, о тех,кого люблю ;, печально-размышлятельное;, принцы не плачут ;, симпатии и предрасположенности ;, так может только Алекс ;