Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Я не хочу ненавидеть. я не люблю ненавидеть, но внутри просто жжот все от обиды и не справедливости. Справедливости нет и не будет, я знаю, но когда настолько, то мне просто становится дурно. Знаете, это ведь второй раз, насколько я помню, мне так сильно хотелось реветь в школе. Такое... Когда слезы подступают к глазам и кусаешь губы, лишь бы не заплакать, лишь бы сдержаться, не проявить слабость.
Я делала сценарий, два раза переделывала. По несколько часов и...? Я делала презентацию, подбирала картинки, обрезала музыку, сливала её всю. Я, в конце концов единственная, кто тратит на эту сценку деньги и?
Знаю, слишком много "я", но я не жду благодарностей и не ждала, делая это прежде всего для себя. Мне не нужно "спасибо", мне ничего не нужно было но...
Когда говорят: Молодец, Оленька!
За то, что она пришла, меня передергивает.
Я ходила на репетиции больная два раза! Я приходила с температурой, без голоса и с температурой и? Кто сказал хоть раз мне что-то доброе? Хотя бы просто "молодец", а?
"Ирочка, спасибо!" За что? За то что прочитала пару реплик?
Черт!Черт!Черт! Да пошли вы! Мне ничего не нужно было от вас, не нужно было! Но зачем тыкать меня лицом, в мои же достижения?

Я жалею, честно, жалею, что все это затеяла. Я знаю, что не могу бросить все вот так вот просто, я и не брошу.
Но я не смогу, просто не смогу играть его так же, как раньше, как прежде на репетициях.
Это уже зависит не от меня, от вас.

Спасибо, за разочарования.

@темы: о наболевшем ;, ненавижу людей этого города;, жизнь во время дождя ;, взрослые проблемы ребенка;, печально-размышлятельное;