Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Руни Мара потрясающая!
Просто невероятная женщина! Невероятной красоты с невероятным талантом!Меня не столько впечатлила Лисбет, в её исполнение, сколько она сама. Просто поразила меня, с первых и до последних минут.

Фильм сам по себе очень и очень хороший, наверное, к несчастью, я сравниваю его с фильмов 2009 года. И от этого никуда не деться, так что скажу, что 09 года понравился мне больше.
Сюжет и некоторые сцены отличаются и да, это хорошо. У каждого режиссера и сценариста свое виденье.
Но вот, например, сцена в лесу, когда в Микаэля стреляли очень меня разочаровала, абсолютно скучная и не интересная. Выстрелили - побежал.
На оборот, очень порадовала сцена с аварией машины. Когда Лисбет убила не по своей воле, а по случайному стечению обстоятельств. У Шведской же Лисбет была возможность спасти человека, но она осознанно не сделала этого.Но это уже дело морали и личностных взглядов на жизнь.

Актерский состав очень и очень по радовал, крайне удачно подобраны актеры.
Да и вообще, фильм замечательный и теперь я очень хочу почитать книгу, как жаль, что на это сейчас совсем нет время.

9/10.
Раз десять, как минимум, нужно ещё посмотреть :3

П.С.
Но я так не люблю фильмы, с грустным концом. Точнее, не с "хэппи эндом". Все-таки, Лисбет заслуживает счастья. А Микаэль просто дурак.








@темы: "мужчины всей моей жизни" (с);, дневниковское ;, просто так мило;, симпатии и предрасположенности ;, фильмы и мультики ;, фотографии ;, хроники Ночных посиделок;, чем бы дитя не тешилось ;