Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
А на улице туман. Такой ужасный и густой. А я люблю туман, чувство такое, будто ты потерялся где-то. И людей рядом нет и жить как-то проще.
А я создаю облачка.
В моих постах как всегда слишком много "я".

С этим ужасным ритмом жизни я слишком быстро и очень устаю. От жизни и людей, от общества и общения. Это сложно, но я справляюсь. Это ритм нормальных людей и нужно как-то учиться жить как все. Как все нормальные стандартные люди.
На выходных случается время подумать. О многом. И многое осознать. На самом деле это замечательно, хоть и сложно. Разочарования меня преследуют последнее время и с этим ничего не поделаешь.

Моя жизнь превратилась в нечто запутанное и скомканное, её можно охарактеризовать двумя простыми словами : Сложно и устала.
Знаю, я слишком часто это повторяю, но это настолько внутри, настолько мешает жить, что просто не могу не говорить об этом.
Сейчас спасает только чтение и просмотр хорошего кино.

В среду уже выступление. "Маленький Принц".
А у меня ничего не готово, завтра буду шить костюм, надеюсь, успею.
Не хочу подводить людей, совсем не хочу. Тем более, для меня самой это очень важно.
Да, у меня очень хорошенькая Розочка. Алиночка, из второго класса, такой искренней и настоящий ребенок, который называет меня мамочкой.Носит мне конфеты и обнимает. Крепко-крепко.




@темы: дневниковское ;, жизнь во время дождя ;, {когда хочется жить};, взрослые проблемы ребенка;, в ожидании счастья ;, день за днем;, вредные привычки ;, Эти сумасшедшии школьные будни;, {улыбка сквозь слезы};, картинки;, музыка ~ ;, о наболевшем ;, печально-размышлятельное;, принцы не плачут ;, так может только Алекс ;, хроники Ночных посиделок;