Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Я снова в сети, снова в нормальном режиме и это не может не радовать.
Почти неделя дикого пиздеца закончена и я чрезвычайно счастлива этому.
Почти три дня я пролежала с температурой 40. В один прекрасный момент даже скорую вызывали. Но все обошлось и я очень рада этому.
Теперь я могу снова писать. Нормально гулять и проводить время вне дома ещё нет, но все остальное дома, такое как чтение или учеба, это я могу.) И хотя бы этому мы будем радоваться, потому что оно охуенно :)

Сегодня я вышла на улицу. Впервые, за неделю. Пробыв несколько часов вне дома я поняла, что успела привыкнуть к седячему образу жизни. К просмотру глии и чтению. Постоянному. Но жизнь продолжается и нужно жить, двигаться дальше. Нельзя сидеть на месте.
С Проколотым носом неудобно. К септуму я привыкла, к брови тоже, но вот сережка в крыле носа крайне мешает.(
Это так, к теме обо мне %)
Ещё я почти прочитала Питера Пэна! Я не думала, что так люблю эту книгу. Дочитаю и посмотрю мультик. Точнее, пересмотрю другими глазами.
Посмотрела сегодня Человека-Паука 3-его таки. Не плохой фильм, но терпеть не могу Паркера, люблю Гарри. И мне чертовски жаль, что его убили.
А так же я посмотрела несколько фильмов охуенного сериала "Геймеры". Как ни странно, это наш сериал. И есть два фильма. Обязательно посмотрю. Прилучный солнышконяшка :3

В общем, дела мои странны.)

@темы: {улыбка сквозь слезы};