Im sweet Prince~
Сколько же у тебя имён, Хаул? -Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно...
Просто я не умею нормально чувствовать. По-настоящему, искренне. Я заставляю себя это делать и у меня все лучше и лучше это получается.
Я немножко расскажу о том, чем теперь живу.

Среда, 25.01.
Всю ночь писала сочинение по Онегину. Вместо него написала стихотворение, от которого меня саму тянет плакать. Настолько трогательное. И Ленский, он настолько мой.Я не всегда могу понять его, но остаюсь верна. Книжных персонажей я люблю больше, чем людей. Они мне роднее и ближе.
Сочинение получилось на лист. Я получу за работу не больше тройки, это обидно. Но мне не важно, мне не дают писать то, что я чувствую.
Я сидела на уроках и смотрела в окна, понимая, что на улице яркое солнце, пока оно не греет, но уже такое яркое. Скоро весна.
Хотели пойти с Юрой в кафе, но я отключила сотовый телефон и легла спать. Не заснула, но отдохнула. В голове столько мыслей, им не нужен покой.

Четверг, 26.01.
Жизнь продолжается, жизнь идет.
Я возвращаюсь домой в пять и чувствую себя живой.
Мои девчонки любят меня, не дают мне скучать и всегда рядом. Кажется, я могу ощущать их любовь физически.
Шесть уроков, седьмой дополнительный русский.Свободный урок, потому что дальше биология и нужно где-нибудь скоротать время. Идем с Олей к психологу, Галине Александровне. И знаете, это такое счастье, когда в школе есть такое место, куда всегда можно пойти, где тебе всегда будут рады. Мы разговаривали очень долго и очень не хотелось уходить. Мы ставим "Маленького Принца". Это не передать словами. Это настолько прекрасно. У меня все обязательно получится. Все-все.
Дополнительные по биологии. Настолько грустно разочаровываться в людях, настолько печально и чуточку больно. Так меняются люди в глазах. Сначала тебя любят, а потом просто игнорируют и приходит осознание того, что любили тебя только потому, что ты "сестра Анечки". Не в сестре дело, просто имитация хорошего отношения.
А потом снова улыбка от уха до уха и дорога домой, под зимним, но столь долгожданным, солнцем.
Встречаемся с Пепсом и гуляем. Разговариваем обо всем на свете. Это так прекрасно, когда можно сказать : Я твой лучший друг. И знать, что ты прав. Я люблю её,а она меня, все просто. А потом Пепс едет провожать меня до курской, где уже ждет Юра.
И наши бесконечные разговоры с Юрой. Моя бессмысленная болтовня и его смущенные улыбки. Он покупает нам билеты, попкорн и колу. И сидим на одинадцатом ряду.
"Боевой конь". В начале все время болтаю о том, что не по книги. Дальше - затыкаю себе рот, что бы не вопить : ТОМ! Затем : БЕНЕДИКТ!!!
И плачу, впрочем, как всегда. Не грустно совсем, но я реву. Вытираю туш и продолжаю реветь.
Вместо 12 часов, фильм заканчивается около часа ночи. Мы бежим до метро и успеваем. Пытаюсь уговорить Юру не провожать меня, ему домой надо, я знаю. Но он волнуется и отказывается ехать домой. Мы идем, ночь, любуемся небом. Я снова болтаю, читаю свои нелепые искреннее стихи и он понимает. Понимает меня во всем и поддерживается. Затем стоя возле подъезда, мне нужно бежать домой, но так не хочется его оставлять. Около двух часов ночи, приходить бежать. Вхожу в квартиру, а там темно, вздыхаю облегченно, они спят,не ждут. Но вижу силуэт, мама.
- Это кто-то живой?
- Нет. - Загробным тоном.
- Мама?
- Нет.
Я не включаю свет, но она обнимает меня. И я понимаю, что она улыбается и счастлива. Неужели правда думала, что у меня хватит бездушия не придти?
Сидим на кухни, только свет от гирлянды нарушает темноту, разговариваем и разговариваем. Говорю про Юру и она так по-детски произносит : А пойдем посмотрим!" И я соглашаюсь. Сначала выбираемся за дверь и смотрим, дальше спускаемся к подъезду. Знакомлю их, она оставляет нас. Стоим, разговариваем. Приезжает такси и увозит Юру.
А мама ждет у двери.
И сразу с такой радостью произносит:
- Он такой милый! - Я совсем не понимаю, кому из нас 15.
Дальше с сожалением:
- Такой замерзший стоял, мне так жалко его стало!
Я смеюсь, улыбаюсь. Читаю маме свои стихи и на её глазах, слез, может мне просто показалось.

Пятница, 27.01.
Никогда прежде утро не давалось мне на столько тяжело. Три часа сна. Я поднимаюсь и ложусь обратно, готовая забить на все планы, слишком плохо. Тело будто поляризовала усталость, не могу двигаться, плохо. И все же пересиливаю и поднимаюсь. К первому уроку добрать не получилось бы точно, в полу вменяемом состоянии дохожу до школы к второму. Даже почти не сплю. Бодро комментирую лит-ру, играем на информатиках, смеемся на химии. Главное было пересилить себя и подняться.
А после уроков - соционика, к Анастасии Александровне.
И:
- А вы не заметили, я потолстела!
*Оглядываем с ног до головы, Анастасия Александровна в бесформенной кофте*
- Нет..
- Я беременна!Уже четвертый месяц, мальчик.)
А мы с Олей стали на перебой стали её поздравлять. Мне грустно, я буду скучать по ней.
Но об этом было некогда думать, потому что мы позвали много-много детей и стали играть! Они все такие очаровательные, такие смышленые!
И в столовую по кушать сходили, нас там любят. Накормили. По четыре полдника выдали xD

Домой я вернулась усталая, хотелось просто расслабиться и отдохнуть, но не успела я снять куртку, как позвонил Пепс и я ушла с ней гулять. Встретили Даню и Никиту.

Суббота, 28.01.
Проснулась - уставшая и вымотана, будто всю ночь путешествовала по своему странному сну, где приходилось убегать от полиции и любить.
До семи часов вечера сходили с сума с сестрой, порой я её очень люблю.
Пришла мама, сдала последний экзамен и принесла шампанское. Пили, ели, праздновали.Пепс сказал : "Вы как всегда!"
А потом - к Вите, он звал к себе.
И разговоры с ним до одиннадцати вечера. Мне так не хотелось уходить. С ним так интересно, он такой замечательный.
Столько вдохновения и эмоций.
Знаете, после общения с ним у меня не остается циничного остатка.

Воскресенье, 29.01
Уже почти пять утра, а я вот сижу и пишу о своей жизни.
Дни путаются в голове, с помощью твиттера восстанавливаю хронологию.
Никотин уже не помогает, а сердце так бешено бьется.



@темы: чем бы дитя не тешилось ;, хроники Ночных посиделок;, фильмы и мультики ;, так может только Алекс ;, симпатии и предрасположенности ;, о тех,кого люблю ;, о наболевшем ;, мечта идиота;, картинки;, дурдом на выезде или моя семья;, дневниковское ;, день за днем;, вредные привычки ;, Эти сумасшедшии школьные будни;, Самые счастливые моменты жизни;, {когда хочется жить};